■日時:2025年3月25日(火)~31日(月) 11:00~18:00
■場所:商業棟B1Fアトリウム
■主催・運営:株式会社ブルーチップ
■出店店舗:常滑ワイナリー ネイバーフッド、commone、フルーツタルト ソービー、フルーツループ(株式会社ブルーチップ)、とれたてたまごの店ココテラス/にわのパン(株式会社デイリーファーム)、大蔵餅(株式会社甘節庵)、バーミキュラビレッジ(愛知ドビー株式会社)、LOOTS OF TREE(株式会社ザ・セッションズ)

苗から育てたワインや食材を丁寧に加工、調理、醸造し、レストランのテーブルに並べて皆さまのお皿に届くまでを1つをストーリーに捉える「Seed to Table」という考え方。地産地消モデルの確立によって、食育、食の安全、地域産品の盛り上げ、街の活性化など、そこには「Delivering Happiness」が生まれます。2025年3月には、名古屋市西区円頓寺に名古屋初のアーバン(都市型)ワイナリーをオープンし、初ヴィンテージのリリースが決定。これを記念して、ブルーチップが展開する「常滑ワイナリー」「コモン」「フルーツタルトソービー」をはじめ、地元愛知のお店が一堂に集結するポップアップイベントを開催いたします。

ミッドランド・アニバーサリー 2025 特設サイトはこちら